到托斯卡尼  認識文藝復興藝術

始建於15世紀的五星級豪華別墅Il Salviatino。

意大利是香港人最愛的旅遊地之一,除了美食和風光如畫的美景,中部的佛羅倫斯,更是文藝復興的主要重地,深受藝術愛好者的喜愛。

意大利是香港人最愛的旅遊地之一,除了美食和風光如畫的美景,中部的佛羅倫斯,更是文藝復興的主要重地,深受藝術愛好者的喜愛。

而與文化勝地佛羅倫斯近在咫尺、始建於15世紀的五星級豪華別墅Il Salviatino,由即日起至2012年3月,為家長和子女推出「親子時光」度假計劃。

屹立於連綿的托斯卡尼山丘之上的豪華度假酒店Il Salviatino,設有免費穿梭專車往返佛羅倫斯,「親子時光」度假計劃包括觀光遊,帶領賓客遊歷此經典城市,其中更可享有千載難逢的機會,欣賞一眾藝術大師令人歎為觀止的曠世傑作,如波提切利(Botticelli)、達文西(da Vinci)、米高安哲羅(Michelangelo)和卡拉瓦喬(Carravagio)。

賓客將可享用精緻早點及以時令食材入饌的四人晚餐,並可獲得斯特羅齊宮(Palazzo Strozzi)之門票,參觀此建於文藝復興時期的著名宮殿,而小賓客則可參與「畢加索繪畫班」。

賓客更可以在佛羅倫斯其中一座最為精緻的文藝復興別墅尊貴住宿,下榻相連的Salviati雙人房兩晚。

電話: (39)055 90411
地址: Via del Salviatino,21 Firenze 50137, Italy
網址: www.salviatino.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo