旅遊熱點:  影迷必愛  芝加哥電影之旅

為了慶祝開業十周年,芝加哥半島酒店舉辦了「芝加哥電影之旅導賞」活動,每團收費由700美元起。

近年不少影迷去旅遊時,都愛尋訪電影中的場景,以感受戲中的動人情懷。

近年不少影迷去旅遊時,都愛尋訪電影中的場景,以感受戲中的動人情懷。

當中,不少著名的經典電影,都曾在美國芝加哥取景。為了慶祝開業十周年,芝加哥半島酒店就舉辦了「芝加哥電影之旅導賞」活動,旅客只需集合4人或以上,並於2日前報名,酒店便會安排導遊,帶大家一一重訪芝加哥多個著名的電影拍攝場地。

導賞游全程2小時,行程覆蓋凡30哩。在旅程中,大家可以參觀《Ferris Bueller’s Day Off》、《The Blues Brothers》、《North by Northwest》及《The Sting》等50多部電影的30多個拍攝熱門場景,除了可以選擇固定參觀路線,也可以按興趣挑選參觀地點,自問是影癡的你,對此行程必定甚有興趣。

查詢: (1-312) 573 6630
網址:  conciergepch@peninsula.com

更多酒店推介:

>> 復活節精選:帶你遊走全球十大奢華酒店(一)

>> 復活節精選:帶你遊走全球十大奢華酒店(二)

0

Shares

Text by Scarlett Woo