空中享受  非凡餐膳

Jet Airways今次跟香港天際萬豪酒店的萬豪中菜廳合作,由八月開始將於頭等及商務客艙創製出多款廣東、四川及fusion菜色。

不少人怕搭飛機,除了是怕機程太長之外,還有,就是怕吃水準不高的飛機餐。

不少人怕搭飛機,除了是怕機程太長之外,還有,就是怕吃水準不高的飛機餐。

早前,印度捷特航空Jet Airways宣布推出全新空中餐膳服務「美饌系列」(Epicurean Series),透過與著名餐廳品牌合作,打造滋味精緻的空中餐膳體驗,並將之引進到香港孟買航線波音777-300ER客機內供應。

Jet Airways今次跟香港天際萬豪酒店的萬豪中菜廳合作,由八月開始將於頭等及商務客艙創製出多款廣東、四川及fusion菜色,精選菜色包括醬油煎魚柳配蒜片紫蘇麵、焗荳蔻鴨卷配茄子炆伊麵及XO醬海鮮玉環伴北菇時蔬配瑤柱蛋白炒飯等,味道和賣相都頗為令人驚喜。

網址: http://www.jetairways.com/

0

Shares

Text by Scarlett Woo