港航, 生日, 航空

航程尚有幾多千百里,雲層上平靜得出奇,無聊突然有人同你講句... Happy birthday!

香港航空推出機上慶生日服務,預早安排蛋糕及香檳,為你的旅伴送上驚喜!

港航, 生日, 航空

申請方法:

旅客需於航班出發前最少48小時作出預訂。精選蛋糕約$260,香檳約$380。

港航, 生日, 航空

生日卡:

香港航空的機師及機組人員將親自簽名及撰寫生日祝福語,向生日旅客送上最真誠的祝福。

港航, 生日, 航空

登機禮遇:

專屬的「Sweeten You Up」生日登機證封套將會套用在生日旅客的登機證上,並附上特別設計的生日襟章,以及印有香港航空標誌的特製朱古力禮盒,讓生日旅客可從辦理登機手續的一刻,享受特別待遇,包括可享優先登機及可帶同最多兩位同伴,一起享用香港航空機場貴賓室的尊貴服務。

同時,只需佩帶上「Sweeten You Up」之生日襟章,旅客將會由辦理登機手續開始直至整個空中旅程完畢,收到我們服務員送上的貼心祝賀,體驗一個難忘的生日之旅。

港航, 生日, 航空

「即影即有」相片服務:

香港航空機場貴賓室「紫荊堂」為生日旅客設置「即影即有」相片服務,讓他們與同伴使用特別設計的生日相框「It’s My Birthday」 拍出難忘的「即影即有」相片,永誌歡樂的一刻。

港航, 生日, 航空

小朋友限定飛行日誌:

7-12歲乘客凡首次乘搭香港航空由香港出發的航班,將可獲贈一本「飛行日誌」,每次於香港國際機場的香港航空登記櫃檯辦理登機時,均可獲取一張飛行貼紙。

小童乘客於2016年6月30日前收集到3個飛行貼紙及旅程登機證,將有機會參觀香港航空的飛機及基地設施,了解航空公司運作。

「飛行日誌」内也提供各類有趣遊戲,包括連線及填字遊戲,還可讓小童乘客收集機艙服務員簽名及合照,享受一個甜蜜歡樂的空中之旅。

0

Shares

Text by Nith Chan