旅遊熱點:邊煮邊吃  泰國布吉星空下聽海

被譽為「泰國明珠」的布吉,水清沙幼、景致秀麗、山間青翠……真是想起來都忍不住要去一趟!現在就給你介紹一個好地方,可以吃盡泰式佳餚,又可在醉人的星空下品嚐美酒。

布吉度假村Paresa 由即日起至10月31日期間,推出「烹調.品味」美食住宿體驗,讓喜歡吃的你,一邊品嚐正宗泰國菜一邊享受下廚樂,同時入住可盡覽Kamala 海灣美景的雙房套房四天三夜。(約$24,500/4人)

編輯亦建議你不妨到當地的市集看看,可了解當地的新鮮食材之餘,亦可一嚐當地的自家製小吃。

查詢﹕+66 (0) 76 302000

相關文章﹕

>>旅遊熱點:暑假遊新加坡芝麻街

>>旅遊熱點:到上海探訪經典飯店

>>旅遊熱點:體驗南澳田園風光

>>旅遊熱點:住酒店睇東京新亮點!

旅遊熱點:邊煮邊吃  泰國布吉星空下聽海

你將會在總廚的指導下,化身「副總廚」,在一個坐擁270度壯闊海景的地方下廚,製作出四道泰式佳餚。

旅遊熱點:邊煮邊吃  泰國布吉星空下聽海

「Ballotine di Pollo」雞肉卷伴意大利軟芝士青豆雲吞,選用當地飼養的雞隻製成,並以真空低溫烹調法去炮製。

旅遊熱點:邊煮邊吃  泰國布吉星空下聽海

度假村的環境恬靜怡人,它的無邊際泳池更是必訪之處,因為那裡鄰近風光如畫的Kamala村莊和巴東海灘,你可以在星空下一邊靜聽海浪聲,一邊品嚐美酒。

0

Shares

Text by Valerie Leung