復活節精選:合家歡度假之旅

只要購買「繽Fun世界小童套票」,小朋友就可以參加多個活動。(HK$220/位)

今年的復活節如沒有計畫外遊,也可以一家人在香港度過一個休閒假期。

今年的復活節如沒有計畫外遊,也可以一家人在香港度過一個休閒假期。

香港黃金海岸酒店特別在復活節期間推出「繽Fun世界」家庭住宿計劃,加上多個生動有趣的工作坊、富教育意義的觀星之旅,及設於「樂趣地帶」的刺激紅外線槍戰等戶外遊戲,特別適合一家大細。

除入住高級海景客房外,參加這個住宿計畫的賓客,只要選購「繽Fun世界小童套票」,還可以參加酒店提供的多個合家歡活動。例如在「奇趣萬花筒製作坊」發揮無窮創意,製作獨有的萬花筒。在「閃爍.觀星之旅」的活動中,大家可以在專業導師的指導下觀賞星空,加深對天文知識。

而喜愛戶外活動的小朋友,就必愛「樂趣地帶」提供的巨型大滑梯、彈跳小城堡紅外線槍戰等戶外遊戲,樂而忘返。

查詢: 2452 8833

0

Shares

Text by Scarlett Woo