elle boutique, elle cafe, ho chi minh city

旅行,其實就是一種生活,所以即使當你去到一個陌生的國度,也會做日常生活喜愛的事情,例如是到café過一個美好的午後時光;又或是shopping,又或是兩者一同進行。如果你到「亞洲巴黎」- 越南胡志明市旅遊,剛於上月新開幕、充滿法式時尚的ELLE旗艦店及ELLE café,是時尚旅客必到的一站。

elle boutique

全球首間ELLE 旗艦店於上月底盛大開幕,本身在越南已有7間百貨公司為據點的ELLE時裝,風格呼應巴黎最新時尚,強調mix-and-match風格,時裝宗旨是適合所有人,不只時裝人,而在旗艦店中,可找到最新的男女春夏時裝、ELLE行李喼以及手袋。

elle boutique

旗艦店的陳設風格也盡得而ELLE 的獨特神髓,因為ELLE就是代表巴黎女人,旗艦店就是ELLE的家,客人可到天台欣賞市內風光,而雜誌架上更放著43個地區的ELLE雜誌,各種版本可讓顧客隨意翻閱,感受全地最新的時尚氣息。

elle boutique, elle cafe, ho chi minh city

繼日本福岡縣博多阪急百貨店後,第二間ELLE CAFÉ亦於上月底跟ELLE 旗艦店同時開幕,毗連全越南最高的大廈、位於心臟地帶的Bitexco Financial Tower,時尚、簡約以及歐陸風格,矗立在這個交織著神秘的東方色彩以及法國浪漫風情的地市,跟胡志明市街頭和諧的配合。

ELLE CAFE

ELLE一向的風格親切、潮流而又充滿生活氣息,以領先的流行元素、獨特的季節潮流與高品質設計,打造時尚女性必到的一站,喜歡甜點的,一系列精緻的自家焗製小點及甜品當然可滿足你法式口味要求,所以café 同時也是一個”to see and be seen”的潮聖地方,身為時尚旅人的你怎可能不去看看?

0

Shares

Text by Amelie Au