MARNI ,米蘭,旅遊

Photo credit: ELLE

米蘭 在過去傳統與未來創建之間,保留着完美平衡,貴為時裝和創意產業的首都,現已為主辦「2015年世界博覽會」,準備就緒。ELLE 獨家走訪 5 位居於米蘭 、熱愛米蘭的頂尖時裝設計師,細說這個魅力之都!

MARNI  創作總監:

「這城市是我被收養的地方,帶我到來,賜予我許多東西,因此時常希望回饋社會。去年9月,Marni慶祝成立20周年,我協助將Rotonda della Besana變身成大花園,還舉行花市,提供專為大人和小童而設的工作坊。我常常被花市吸引,開設Marni的花市,希望創作一個靈活流動、對公眾開放的活動,可以讓許多人參與,亦毋需是對時裝有興趣的人。活動得到空前成功,大家都喜愛!」

更多:

>>TravELLE 特輯:GIORGIO ARMANI 逛米蘭之選

>>TravELLE 特輯:Etro 創作總監逛米蘭之選

MARNI, 米蘭, 旅遊

地址:via Marconi 1。

這店子真的十分別緻,是購買大堆插圖藝術和設計書籍的好地方,我喜歡帶孫兒前來。

MARNI, 米蘭, 旅遊

Lia Rumma 藝廊:

地址:via Stilicone 19。

這藝廊在云云藝術家中,代表Marina Abramovic、Joseph Kosuth和Michelangelo Pistoletto等藝術家。我喜愛和女兒Carolina參觀展覽及藝廊。

Di Luca 髮廊:

地址:piazza Cinque Giornate 3。這是我光顧的髮廊,提供各式專業的護髮療程。

Anaconda 珠寶店:

地址:Via Bergamini 7。我十分喜歡此珠寶店,備有與眾不同的金和寶石設計組合,最近才在這裡選購禮物給Carolina。

0

Shares

Text by Translator: Cherie Wan/Online Editor: Sze Chow
Photo credit: ELLE