時裝,設計師,	米蘭 ,	旅遊

Photo credit: ELLE

米蘭 在過去傳統與未來創建之間,保留着完美平衡,貴為時裝和創意產業的首都,現已為主辦「2015年世界博覽會」,準備就緒。ELLE 獨家走訪 5 位居於米蘭 、熱愛米蘭的頂尖時裝設計師,細說這個魅力之都!

時裝設計師  LUISA BECCARIA :

「這裡是一個袖珍城市,擁有華麗的市中心地區。雖然只是細小的城市,但亦是國際化的大都會。專注於優質的創作,對所有新事物,抱持開放接受態度,亦願意一次又一次地冒險。她是設計、時裝、音樂的搖籃,薈萃不同的藝術形式,容納各種新鮮刺激意念的好地方。」

更多:

>>TravELLE 特輯:GIORGIO ARMANI 逛米蘭之選

>>TravELLE 特輯:Etro 創作總監逛米蘭之選

時裝, 設計師, 米蘭, 旅遊

Cavalli e Nastri 古著店

地址:via Brera 2

別具特色的古著店,陳列近期崛起的設計師服飾,亦有由知名設計師翻新的特別古著作品,他們替貨品注入新生命。

Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella 香氛店

地址:via Madonnina 11

一間香氛店,在內可選購真正只此一家的香精油,別處難求。

時裝, 設計師, 米蘭, 旅遊

L’Oro dei Farlocchi 古董店:

地址: via Madonnina 5。非一般、優雅的古董店,獨具品味格調。像是「奇珍異寶」式的收藏閣,滿載罕有及不平凡的珍品。

Palestra Virgin 水療中心

地址:corso Como 15

既是健身院,又是水療中心,在內我真正感受到舒適放鬆,幸好它糅合健體和美容概念。

Gioielleria Pennisi 古董店:

地址:via Manzoni 29。精美的古董珠寶專家,貨色獨一無二,其他店舖難以媲美的風格。從西西里島的鑲金絲珠寶、美好年代(Belle Epoque)的鑽飾、至微型和珊瑚設計俱備。

0

Shares

Text by Translator: Cherie Wan/Online Editor: Sze Chow
Photo credit: ELLE