旅遊熱點: 去汶萊探索古老熱帶雨林

「Rainforest & Luxury Getaway」度假計劃定價汶萊幣720元(約為港幣4,413元)。

距離香港約三小時機程的汶萊,從前曾給人神秘的感覺,但近年已漸為港人所熟悉,當地更開始有不少豪華酒店落成。

距離香港約三小時機程的汶萊,從前曾給人神秘的感覺,但近年已漸為港人所熟悉,當地更開始有不少豪華酒店落成。

當地位於赤道附近,婆羅洲島上的帝國酒店,由即日起至2012年3月31日推出「Rainforest & Luxury Getaway」度假計劃,讓一眾生態探險家以五星級豪華方式,探索亞洲最古老的雨林之一。

野外生態探索之旅為期三天,特別為大自然愛好者度身而設,行程包括到舉世知名的烏魯淡布隆國家公園(Ulu Temburong National Park)暢遊一天。前往途中的路程,參加者將要乘坐長艇逆流而上,穿梭森林中蜿蜒曲折的河流分支,頗為刺激。

到達熱帶雨林深處之後,訪客將會踏上木板道自然徑,直達雨林的樹冠層,近距離接觸多種雀鳥、巨型螞蟻、植物、微型動物及哺乳動物,包括瀕臨絕種的珍稀長鼻猴,了解當地豐富又多樣化的生態系統。提提你,這個度假計劃包括帝國酒店及度假村高級客房三日兩夜住宿,連用每天雙人早餐,費用頗為化算合理。

查詢: +673-2417788
網址: http://www.bruneiair.com/

更多酒店推介:

>> 復活節精選:帶你遊走全球十大奢華酒店(一)

>> 復活節精選:帶你遊走全球十大奢華酒店(二)

0

Shares

Text by Scarlett Woo