blogger, Cindy Ko, Greece, luxe nomad, citytravel, iphone photograhy

Photo credit: Cindy Ko

藍天與白色小屋相映的聖淘維尼島

相信你在旅遊節目或旅遊網站都看過希臘的動人景色,那麼要拍下動人景色是否一定要專業相機?

時尚Blogger Cindy Ko 這次只以一部iPhone 5在希臘的大街小巷穿插,拍下令人讚嘆的美景,示範如何以「一機走遍天涯」。

如果你是攝影師或擁有任何一種類型的相機,在市內遊走便猶如玩尋寶遊戲,時刻搜尋拍攝絕美照片的景點。

在希臘,相片遠勝千言萬語,每踏進一個街角,便是捕捉風景照的新機會。攝影師透過Canon 5D拍下優美動人的畫面,我則利用iPhone5,拍攝了大量令人屏息的相片。

更多有關Cindy於希臘旅遊的報導:

>> 時尚Blogger Cindy Ko 希臘遊記:佳餚美酒篇

>> 時尚Blogger Cindy Ko希臘遊記﹕悠然看日落

>> 時尚Blogger Cindy Ko 希臘遊記﹕戶外活動

>> 時尚Blogger Cindy Ko 希臘遊記:旅行衣櫥篇

Greece, Travel, CDD, Citytravel. OIA Restaurant

(可登錄我的instagram,查看所有我用手機拍下的照片!)

比起其他交通方法,聖淘維尼島尤為適合徒步。你也可租一輛綿羊仔或越野4輪車,但我還是建議放慢腳步,四處閒逛。



Greece. Travel, CDD, Citytravel, Blue sky

凹凸不平的石路和狹窄的街道,構成城市整體的面貌和氛圍。只要確保相機已充電,帶上手機的備用電池,你就不用怕拍不到好照片,亦不怕沒有拍照的機會。



Greece, Travel, CDD, Citytravel, wine, Santorini

為了進一步探索這個城市,我們決定參加品酒之旅,經酒店的禮賓部代為預約。

旅程中不僅可以品嚐當地葡萄園的香醇美酒,還可以遊遍聖淘維尼島。

我們共遊覽了3個葡萄園,並品嚐了約15瓶不同的酒,更是無限添飲!別忘記選購數瓶,在看日落時享用或帶回送給家人和朋友。

網址:http://www.winetoursantorini.com/



0

Shares

Text by Cindy Ko/ Translation: Cherie Wan / Coordination: Agnes Ng
Photo credit: Cindy Ko