Travel, blogger, Cindy Ko, Greece, luxe nomad, Sunset Chillout

Photo credit: Cindy Ko

時尚Blogger Cindy Ko繼續她的美酒旅程,享受醉人的日落景致,來看看她的旅遊手記。

希臘愛琴海岸的夕陽美景早已吸引不少情侶慕名而來,但如果想在這黃昏情懷下再多添半點情趣,那麼便要看看Cindy 在希臘觀賞夕陽美景的小建議。

我說不出為何希臘的日落格外驚艷、令人迷醉,但這是事實,它們確實如此。

或許因為這裡的人都抱著同樣的恬靜心態,希望放鬆忘憂,所以日落時分,島上似乎整個處於靜止狀態。可以聽見鳥兒清脆的叫聲,人們安靜地凝視夕陽,或拍照留影。

作為一個鍾情日落的人,每當身處如斯恬靜的環境,觀賞著迷人的落霞,我都會深感幸運,並慶幸有此機會感受當下一刻,單純地為擁有的一切而感恩。

更多有關Cindy Ko希臘遊記:

>> 時尚Blogger Cindy Ko 希臘遊記:旅行衣櫥篇

>> 時尚Blogger Cindy Ko 希臘遊記:佳餚美酒篇

>> 時尚Blogger Cindy Ko 希臘遊記﹕戶外活動

>> 時尚Blogger Cindy Ko 希臘遊記﹕城市探秘

Greece, Travel, CDD, Sunset Chillout

你可以躺在Grace Hotels的私人暖水浴池內,或是泳池內、泳池旁、市內眾多房子的屋頂上、甚至是任何地方,呷著飲品,欣賞晚霞。

只需一席之地,你便可仰望長空,看著它從黃昏過渡至黑夜;如果有時間的話,還可以觀賞星星。

我保證這些體驗會改變你的人生觀, 並讓你從此對日落懷有不一樣的情懷。無論身處何方,日落之景都會重新喚起你對希臘之旅的回憶。

Travel, Greece, CDD, Sunset Chillout

對遠在地球另一端的人而言,日落卻恰恰標誌著新一天的開始。看日落時,別忘了這正是那另一半剛剛醒來的人們眼中的日曦之晨。

雖然這樣說也許有點俗套,但生命的循環的確緊隨日出而作、日落而息的規律運作,日昇月初,生生不息。

網址:https://www.google.com.hk/search?q=sunset%20in%20greece&safe=off&es_sm=91&biw=1287&bih=527&dpr=1&um=1&ie=UTF-8&hl=en&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&authuser= 0&ei=XJ2NU9eLM4e48gW6y4LABg



Travel, Greece, CDD, Sunset Chillout

如若希望感受日落的全面景緻,我會開一瓶(或兩瓶)酒、香檳或玫瑰香檳。如果已預訂晚餐或沒時間喝完一支酒,那就點一杯Grace馳名的雞尾酒!



0

Shares

Text by Cindy Ko/ Translation: Cherie Wan / Coordination: Agnes Ng
Photo credit: Cindy Ko