Ubud Hanging Gardens travel news

在Ubud Hanging Gardens度假村內,提供38間豪華私人泳池別墅。

難得放假,有人愛去大城市Shopping,有人則愛去小島渡假,享受閒情。有「萬廟之島」之稱的峇里,

難得放假,有人愛去大城市Shopping,有人則愛去小島渡假,享受閒情。

有「萬廟之島」之稱的峇里,是一個休閒又充滿靈性的地方。在Ubud Hanging Gardens度假村內,提供38間豪華私人泳池別墅,每間均設有私人恆溫無邊際泳池,坐擁熱帶森林及蜿蜒曲折的阿貢河壯麗風光。

客人不單可以尊享水療護理及修習冥想、瑜伽,更可選揀到印度寺廟享用峇里式晚餐,並前往聖泉廟(Holy Water Temple)接受祝福儀式,享受一個休閒又充滿靈性的假期。

 查詢: www.ubudhanginggardens.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo