毛里裘斯, 水上活動, 旅遊, Travel

Photo credit: Cindy Ko/Derek Hill

坐擁秀麗的綠樹林蔭、瀑布和奇妙壯觀的山谷,你不禁感歎毛里裘斯的得天獨厚。

毛里裘斯南部的一日遊中,我造訪了 Le Chamarel、Alexandra 瀑布群、鱷魚公園、Black River 峽谷及在附近的本地村莊駕車遊。在度假村,我盡享 3 天酒店精製的佳餚,亦有機會在當地村落品嚐午餐。美食選擇多不勝數,大部分餐廳提供糅合印度及毛里裘斯等地的菜式。 

可惜因為遊覽當天正下着微雨,亦頗多雲,我們未能觀賞 Alexandra 瀑布群。但還是建議大家,尤其喜歡拍照的人,花 30 分鐘登山,去看看 Alexandra 瀑布群,保證不會令你失望。

按圖看旅遊分享全文。

更多精彩旅遊分享:

>>旅遊分享:毛里裘斯美食之旅

>>旅遊分享:毛里裘斯與海豚暢泳

>>旅遊分享:毛里裘斯的心靈之旅

Black River峽谷中陰雲密佈的一天,同樣是如此夢幻。

毛里裘斯的菠蘿出奇地香甜,環島均可看到這些田園。

為印度洋上的浩瀚巨浪而着迷。

La Vanille鱷魚公園內,巨型的龜在四處漫步。

Black River 峽谷的7道瀑布之一。

前往 Alexandra 瀑布群途中,一排又一排連綿的「紙樹」。它們的手感柔軟,樹皮可以撕出一層層,就像紙張。

0

Shares

Text by Cindy Ko/ Translation: Cherie Wan/Online Editor: Sze Chow
Photo credit: Cindy Ko/Derek Hill