旅遊熱點:體驗南澳田園風光

早已耳聞南澳大利亞純正的自然風光與醇鮮的美酒佳餚,但是身臨其境後所看到的美麗景致,仍會讓人嘖嘖讚歎。

南澳大利亞體現了澳洲最純正的自然風光,在南澳大利亞的阿得萊德(Adelaide)是遊客瞭解南澳大利亞以及其周邊地區的門戶。當地的澳洲國家葡萄酒中心(National Wine Centre),向世人展示著澳大利亞最齊全的葡萄酒品種,也是探索美酒的最佳起點。

旅遊熱點:體驗南澳田園風光

而位於阿得萊德山的奔富瑪姬兒酒莊(Penfolds Magill Estate),其絕佳的地理位置、美麗的風景及豐富多彩的自然文化,打造出超然於塵囂外的寧靜生活氣息, 觸目所及皆是由連綿的葡萄藤組成的綠色波浪,空氣中洋溢著沁人的葡萄和花草的清香。



旅遊熱點:體驗南澳田園風光

暢遊南澳,不得不到訪克萊蘭德野生動物保護區 (Cleland Wildlife Sanctuary),漫步在原野叢林中澳大利亞獨有的野生動物之間,感受回歸自然的快樂和驚喜。



旅遊熱點:體驗南澳田園風光

又或者挑一個悠閒的傍晚,沿著菲爾半島壯麗的海岸線,漫步在白色沙灘上,聽海風輕吟、看船來船往,享受南澳的寧靜魅力。



0

Shares

Text by Scarlett Woo