毛里裘斯新亮點

Sofitel So Mauritius完全融入毛里裘斯的自然環境中,與周遭自然環境及印度和里奧爾人的文化和諧共融。

香港近日氣溫急跌,農曆新年的假期,可會想到比較和暖的地方旅行,過一個休閒的假期 ?

香港近日氣溫急跌,農曆新年的假期,可會想到比較和暖的地方旅行,過一個休閒的假期 ?

毛里裘斯一直是喜歡大自然的旅遊者最愛的度假地點之一。早前落成的Sofitel So Mauritius,結合兩大知名藝術家 - 泰國建築師 Lek Bunnag 和時裝設計師Kenzo Takada的設計,令充滿當代建築風格的度假區,完全融入毛里裘斯的自然環境中,與周遭自然環境及印度和里奧爾人的文化和諧共融,構成一個真正豐富多彩的整體。

Sofitel So Mauritius佔地14公頃,座落於毛里裘斯保存得最完好的區域的土地之上,毗連520米長的海灘,提供84個60平方米的套房、6個100平方米的沙灘別墅和兩個 200平方米、被茂盛成熱帶植物簇擁的 "Beaulieu Villas"。套房和別墅均以獨立屋的設計建於地面,另設有私人花園和室外水池或泳池、露台和室外淋浴間等精緻設施。

網址: www.sofitel.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo