新年之選: 華麗行李箱  陪你去旅行

Lane Crawford x RIMOWA Silver Crystal Limbo 四輪登機行李箱。(55cm x 40cm x 20cm) HK$6,480

新年期間,不少人都會選擇出國旅行度歲,挑選一個自己喜歡又具多功能的旅行箱,則是計畫去旅行後必要做的事。

新年期間,不少人都會選擇出國旅行度歲,挑選一個自己喜歡又具多功能的旅行箱,則是計畫去旅行後必要做的事。

德國行李箱品牌RIMOWA早前推出兩款配合冬日款式的行李箱, 包括雪白色的RIMOWA Salsa White及設計閃爍的Lane Crawford x RIMOWA Silver Crystal Limbo。

RIMOWA Salsa White以聚碳酸酯 (polycarbonate)製造,既輕巧又堅固,備有四種尺吋可供選擇,配備了嵌入式ABUS TSA 圓筒密碼鎖,每個行李箱均採用RIMOWA專利的Multiwheel滾輪系統,並配以減噪滑輪,推動行李箱時就會更加輕鬆。

而Lane Crawford x RIMOWA Silver Crystal Limbo 的亮麗外框設有閃閃發光的銀色鎖和按照人體工學設計的把手,明亮的鋁製邊角護片,設計實用又華麗。

地址: 尖沙咀彌敦道50號金域假日酒店G3地舖
查詢: 2366 8085

0

Shares

Text by Scarlett Woo