五星級別墅式酒店  坐落雲南麗江

酒店設計靈感來自當地納西族的傳統建築。

雲南麗江令人嘆爲觀止的自然風光、溫和的氣候和豐富多彩的文化,使其成爲中國最具吸引力的旅遊目的地之一。

雲南麗江令人嘆爲觀止的自然風光、溫和的氣候和豐富多彩的文化,使其成爲中國最具吸引力的旅遊目的地之一。

Pullman Lijiang Resort & Spa坐落在有著「被遺忘的王國」之稱的麗江,距離充滿藏域風情的香格里拉地區僅三十分鐘車程。

酒店設計靈感來自當地納西族的傳統建築,低層設計同時融入了現代中式裝飾元素,大小花園水流環繞,中心湖更是匯聚了酒店的詩畫美景精華。

Pullman Lijiang Resort & Spa擁有79棟別墅和51間豪華客房,每棟別墅面積在106至232平方米之間,並擁有105至260平方米不等的私家花園,部分豪華別墅設有戶外溫水浴池。

爲了慶祝隆重開業,Pullman Lijiang Resort & Spa從2011年4月1日到6月30日,賓客連續入住兩晚,即可免費入住第三晚。

地址:中國雲南省麗江市束河古鎮入口
查詢: 800-938-768(香港地區)
網站: www.pullman-hotels.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo