法國西南部戶外哈達瑜伽 貼近大自然

法國西南部波爾多酒店(Grand Hôtel de Bordeaux & Spa) 推出戶外哈達瑜伽體驗班,住客可在頂層平台一邊俯瞰法國葡萄酒重鎮波爾多及Garonne河的遼闊景觀,一邊參與私人或團體瑜伽課。

哈達瑜伽於15世紀由瑜伽大師 Yogi Swatmarama 所創 。全長1小時的哈達瑜伽課程由合資格瑜伽導師主持,結合一系列姿勢及呼吸練習,讓住客放鬆身心,同時改善柔韌度與肌肉協調。及後住客可在頂層平台一面沐浴於陽光之中,一面品嚐煥發活力的Yemaya草本茶,享受寧靜時刻。

這次的套餐包括雙人豪華客房住宿一晚、可於標榜19世紀美好年代風格的餐廳「The Bordeaux」內享用雙人早餐一次、1小時瑜伽課堂、免費享用Yemaya草本茶、及免費使用酒店內的NUXE spa 「Les Bains de Léa」所有設施。

酒店Spa 約有1,000平方米,共設十間Spa 房(包括兩間雙人護理室)、羅馬式室內逆流泳池、桑拿房、土耳其浴池、健身中心,及附設按摩池的頂層平台。

套餐定價定價480歐元(約港幣$4,949),未包消費稅。

訂房資料:www.ghbordeaux.com/uk/index.php

相關新聞:

>>熱辣辣之旅!夏日出遊執行李貼士

>>旅遊熱點:迷失於里斯本

>>美麗的快樂悠閒小島 – 石垣島

>>紐約追星指南!名人明星的熱門蒲點

頂層平台

頂層平台

附設按摩池的頂層平台

附設按摩池的頂層平台

頂層平台連Bar

頂層平台連Bar

豪華客房

豪華客房

標榜19世紀美好年代風格的餐廳「The Bordeaux」

標榜19世紀美好年代風格的餐廳「The Bordeaux」

酒店外觀

酒店外觀

0

Shares

Text by Sze Chow