路易威登推出首個旅遊 App

著名時尚品牌路易威登首個iPhone旅遊App - Amble。

日常生活已經iPhone不離手。那出門旅行,需要的資料多多,更要下載多些有用的旅遊Apps備用。

日常生活已經iPhone不離手?  那出門旅行,需要的資料多多,更要下載多些有用的旅遊Apps備用。

推介著名時尚品牌路易威登首個iPhone旅遊App - Amble。這個App功能多多,不單可以利用拍照、錄像拍攝、聲音檔案或筆記簿功能紀錄個人遊蹤,更可以利用Around Me實境導航(augmented reality)技術,輕易搜尋身處之地附近的有趣旅遊景點。

這個App也特設「Friends of the House Ambles」功能,不少路易威登的名人好友,將會向大家提供不同名城都市旅遊靈感或推介。

Amble程式可以於香港、澳洲、加拿大、美國、日本等國家的App Store免費下載。

網站: www.louisvuittonamble.com/

0

Shares

Text by Scarlett Woo