旅遊熱點: 情迷波希米亞風情小鎮

酒店的經典雙人房,房價由每晚288英鎊起。

西班牙是一個浪漫的國度,不少喜歡藝術的人,都甚有興趣到當地旅遊。

西班牙是一個浪漫的國度,不少喜歡藝術的人,都甚有興趣到當地旅遊。

位於西班牙馬略卡小鎮德亞(Deia)的莊園酒店La Residencia,由即日起將開放其西班牙最大型的永久雕塑花園, 雕塑品將遍佈酒店庭園的每個角落,讓熱愛藝術的你,踏上發掘藝術瑰寶之旅。

無論是來自酒店附近的工匠村莊,或蜚聲國際的藝壇,每位參與的藝術家均以其原創性和工藝經過精心挑選。雕塑家包括來自美國德州奧斯汀的Betty Gold,其受到抽象幾何影響的大型雕塑曾於美國和西班牙多個戶外公共場地展出。

此外,Jorge Oteiza與Jedd Novatt的作品亦將會展出。Jorge曾於紐約著名的古根漢博物館舉行多次個人作品展;而Jedd為土生土長的紐約人,其雕塑「Chaos Mundaka」剛於2012年度倫敦城市雕塑藝術節(City of Sculpture Festival)中首度亮相。

在壯麗的Tramuntana山脈和湛藍的地中海襯托下,收藏品將分別設置在優美的前園和散落於山坡上,環伺陽光普照的酒店橄欖梯田。訪客可沿石春小徑漫步走上梯田,細意欣賞雕塑品。

多年來,沿海小鎮德亞吸引了全球許多藝術家和作家到臨,他們都被當地的美態和波希米亞風情所吸引。時至今日,不少藝術家依然留在小鎮內。入住 La Residencia的客人,將有機會被帶領參觀藝術家們的住所和工作室,讓藝術愛好者有機會與藝術家交流,了解他們的創作靈感,以及探索其工作室和創作過程。

查詢:+44 845 077 2222
網址:www.orient-express.com

更多酒店推介:

>> 復活節精選:帶你遊走全球十大奢華酒店(一)

>> 復活節精選:帶你遊走全球十大奢華酒店(二)

0

Shares

Text by Scarlett Woo