旅遊熱點: 新加坡之萬聖節驚魂夜

萬聖節驚魂夜可能會對幼童造成過度驚嚇,不建議13歲以下兒童入場。

萬聖節是大家可以盡情扮鬼扮馬的節日,除了在香港參加派對外,你也可以考慮飛到新加坡大玩特玩一番。

萬聖節是大家可以盡情扮鬼扮馬的節日,除了在香港參加派對外,你也可以考慮飛到新加坡大玩特玩一番。

新加坡環球影城在10月27至30日舉行將推出萬聖節驚魂夜(Halloween Horror Nights),屆時影城內將充斥著驚恐駭人及妖魔橫行的景象。

一系列令人膽顫心驚的體驗將於新加坡環球影城逐一呈獻,影城將化身成巨型驚嚇迷宮,內有全新鬼屋、多個恐怖區域、主題公園遊樂設施和景點,以及街頭派對。

由鬼屋到角色設計、演員試音、角色分配、各款鬼魅服飾以至特技化妝,一切籌備工作正進行得如火如荼,務求令到這個斥資數百萬新加坡元的製作成為今年全東南亞最盛大的萬聖節活動。  

從前,追求驚嚇體驗的人士只能透過屏幕感受視覺的刺激;現在,他們將可於萬聖節驚魂夜切身體會到被困於恐怖片中的刺激感,並分享自己逃出生天後的經歷。

在影城內,賓客將與變種喪屍碰個正著,要拼命逃離經過末日洗禮、烏煙瘴氣的大都市街道,並遇上受瘟疫感染的畸形人種。

而充滿亞洲風格的精緻鬼屋乃另一主要景點之一,設於新加坡環球影城的其中一個攝影棚內。賓客將發現自己正步進一幢殘破不堪、被瘋癲女主人怨鬼纏繞的娘惹大宅。

此外,影城亦將開放特定遊樂設施及景點供訪客使用,當中包括木乃伊復仇記、太空堡壘及旋轉飛盤,令萬聖節驚魂夜成為唯一一個提供主題公園機動遊戲的萬聖節活動。

網址: www.rwsentosa.com (門票每張定價60新加坡元)

0

Shares

Text by Scarlett Woo