旅遊熱點:陳法拉最愛九州自駕遊

不少藝人平日工作忙碌,趁著假日都會跟家人或好友出國旅遊,充充電。陳法拉今次就獨家跟elle.com.hk讀者分享自己的旅遊經驗。

近年在電視界發展不俗的法拉,坦言平日最愛看書:「每次有假期,便會有很多事情想做。如果夠時間,當然會去旅行,但有時只有一兩天假期,我便會帶著一本喜歡的書,到戶外閱讀,接近大自然之餘,又可以放鬆心情,調整一下自己的思緒。」

相關報導:

>> 邊煮邊吃 泰國布吉星空下聽海

旅遊熱點:陳法拉最愛九州自駕遊

 自言非常喜歡去旅行的法拉,透露早前才跟父母去日本九州自駕遊:「我很喜歡九州,那裡風景宜人,又沒有城市的喧嘩,靜靜的和家人享受自然。還有,當地有我最愛的美食和溫泉,跟家人一起度過快樂的時間,最為可貴。」



旅遊熱點:陳法拉最愛九州自駕遊

平日工作壓力大,法拉最愛還是看電視和電影減壓:「每當我看到好的作品,就會從中偷師,讓我重拾信心工作。最近我在錄製唱片,所以又要練歌又要拍戲,工作很忙。我也很享受當歌手,但要多練習咬字。」

 

0

Shares

Text by Scarlett Woo