Fairmont The Queen Elizabeth

加拿大蒙特利爾的Fairmont The Queen Elizabeth酒店,最近領養了一頭山羊,並為牠起名為白雪公主。

白雪公主由迪士尼去了蒙特利爾? 這不是卡通片的最新橋段,而是旅遊新聞一則。位於加拿大蒙特利爾的Fairmont The Queen Elizabeth酒店,最近領養了一頭山羊,

白雪公主由迪士尼去了蒙特利爾? 這不是卡通片的最新橋段,而是旅遊新聞一則。位於加拿大蒙特利爾的Fairmont The Queen Elizabeth酒店,最近領養了一頭山羊,並為牠起名為Blanche Neige(法語),即「白雪公主」 ,用作為酒店中的The Beaver Club餐廳製作皇牌芝士。

系出名門、附血統證書的白雪公主現在由當地的Vieux St-François 芝士製造廠領養,在牠居於芝士廠期間,將會為The Beaver Club餐廳的菜餚提供芝士,而由其出產的優質製成品亦會在Fairmont Store內有售。

白雪公主屬於Saanen山羊的一種,源於瑞士Saanen Valley,並已正式於加拿大家畜登記公司註冊登記。

查詢:www.fairmont.com/queenelizabeth

0

Shares

Text by Scarlett Woo