巴西時尚餐廳:Chez Oscar 和 Sao Cristovao Bar

Photo credit: Claire-Lise HAVET

巴西食物一向以辣著名。位於聖保羅最時尚的 Rua Oscar Freire 街道上,卻有著不一樣的、由《ELLE》編輯推介不可不試的時尚西式餐廳「Chez Oscar」 。

在充滿朝氣的Rua Aspicuelta 區域,則有提供巴西雞尾酒及經典腰果酒Sao Cristovao 的「Sao Cristovao Bar」。

世界杯旅遊小貼士:食客通常給予 10% 的小費。

按下圖看「Chez Oscar」及「Sao Cristovao Bar」兩間餐廳的介紹。

更多精彩內容:

>>《ELLE》編輯推介:巴西的文化藝術點

>>巴西篇:《ELLE》編輯帶你尋找書香

>>馬拉喀什‧北非迷城:Dream Escape

>>天地有大美:南非獵遊

不可不試的時尚餐廳:Chez Oscar

這間時尚、具活力的餐廳位處Oscar Freire Street,許多奢侈品商店林立在旁。佔地4層,各層的氛圍截然不同。

Chez Oscar 提供地中海菜式

地面平台最適合與朋友聚首喝杯酒、1樓精製地中海菜式、2樓酒吧坐擁醉人景致。

Oscar Freire Street 夜景一覽無遺

之後登上3及4樓的酒吧,能眺望Oscar Freire Street,成為進午餐、晚餐、跟知己把酒暢飲的不二之選。

編輯們推介原因

「 Chez Oscar 就是現時最創新、最時尚的餐廳 ( 但Chez Mis 亦相當精彩)。店主是城中一群cool 爆潮人,因此準備好在那裡遇上各式型人,藝術家、記者、音樂家和超模隨時現身。」

Chez Oscar 由享負盛名的建築師樓 Tryptyque 設計

「結合餐廳、酒吧、咖啡店、煙室。來這裡可看靚人,亦可享受別人對你的注目禮,建築物其中3層由享負盛名的建築師樓 Tryptyque 設計,讓你猶如置身紐約的型格地標。」

最熱門流行的地標

「Jardins 內最熱門流行的地標,城中的時尚區域。」

CHEZ OSCAR

地址:Rua Oscar Freire, 1128 - Jardins, Sao Paulo, SP

電話:+ 55 11 3081-2966

網址:http://chezoscar.com.br/

必試的 Caipirinha 雞尾酒酒吧:Sao Cristovao Bar

位於滿有朝氣的區域,四周開設了數間酒吧,Sao Cristovao 脫穎而出。

佈置靈感源自足球,牆上展出球員照片和足球紀念品( 店主的叔叔是 Sao Cristovao 足球會總監之一。 Sao Cristovao 足球會正是大名鼎鼎的朗拿度,當初開展足球事業的地方)。這酒吧是與良朋歡聚暢飲的好地方,尤其是 caipirinhas 巴西雞尾酒或經典的 caju amigo 均十分出色。如果你喝下數杯後,感到有點肚餓,他們亦提供滋味無窮的巴西美食。

獲編輯評為「絕不可錯過的色、香、味俱佳 - caipirinha 雞尾酒

獲編輯評為「絕不可錯過的色、香、味俱佳 - caipirinha 雞尾酒

Sao Cristovao Bar

SAO CRISTOVAO BAR:

地址:Rua Aspicuelta, 533, Sao Paulo, SP 05433-010

電話:+ 55 11 3097-9904

0

Shares

Text by Elizabeth Brown/Translation:Cherie Wan/Online Editor:Sze Chow
Photo credit: Claire-Lise HAVET