密切留意!超低價 $380 飛歐洲

Photo credit: Getty Images

正當大家搶不到倫敦紐約Fanfare 低價機票之際,ZUJI 乘勢推出它的10 週年「$380 飛歐洲限時搶」,讓你用一餐自助餐的價錢就可以飛歐洲

今次活動會售出5個歐洲熱門地點的機票,包括英國法國意大利西班牙德國

ZUJI 總共準備了250 張機票,但指出不一定每個國家有50 張,似乎分配數量不一。

而且會不會像上次$10 飛日本一樣要轉機,宣傳人員亦說沒有任何可提供的資料。

大家是時候將下圖後面的發售詳情記入電話了。

開賣日期及資料:

28/10 – 英國

29/10 – 法國

30/10 – 意大利

31/10 – 西班牙

01/11 – 德國

機票需於指定日期出發。未計稅項及燃油附加費。

發售方法:Facebook 專頁會於當天公布相關詳情及搶購貼士,如開賣時間、旅遊日期、出發時段及航空公司名稱等,每次限時為20分鐘。

所以想得到平機票的第一步是:「Like」ZUJI Facebook 專頁

以及記住以下資訊,是小編上次搶$10 日本機票時的小貼士!

1. 假設,ZUJI 好像上次宣佈下午16:40至17:00 開賣,它並非16:40:01秒就開始。而是當中某個時刻,因為ZUJI 會較早時先將機票輸入開售系統,但系統於哪一秒見街其實他們都無法完全控制。所以你可以不停按「F5」,直至見到有$380 機票的資料。

2. 當你成功等到兼進入系統後,你在揀選機票的過程中,見到的價格有可能仍然是原價。但直到最後付款時,系統就會將平價連稅及燃油附加費等一併告訴你。

3. 如果你見到$380 機票,按入去後發現突然沒有了。可能是上一秒有人比你更快,這時你有2個選擇:1. 回到上一版再按;2. 不停按F5 ,如果另外的人交易失敗,你就可以進入下一步。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Getty Images