Cara G., 旅遊, 峇里

Photo credit: Cara G.

實在沒有什麼比Di Mare餐廳的早餐更適合作一天的開始。

Di Mare不僅滿足你的口腹之欲,也令你大開眼界、豐富靈魂。每天起來最期待的就是坐在海邊,沒有任何的打擾下,讓靈魂跟隨海浪漂蕩,一不留神便耗上整個早上,加一份豐盛的早餐,是完美的清晨配搭。
 
 來到午餐,餐廳提供各種各樣的佳餚,款式之多絕對令你難以作出抉擇。注重健康的我會選擇水療中心的菜單。全都採用有機原料,以健康簡易的烹飪方法帶出食材的新鮮,而且十分滋味。即使偶爾吃多了,也不會有罪惡感。當中的無麩質(Gluten Free) Pizza和藜麥沙律,是高纖的素食之選。

 
 放鬆身心的旅行也要注重這麼多健康規條?我要自首:躺在沙灘上,我還是點了一個Pizza....這的確有點兒過份。但既然度假就不應該有顧慮吧,加上他們食物這樣出色,這些機會簡直是可一不可再,我才管不了那麼多!於是倒在沙灘上,一口又一口地嚥下有史以來最美味的Pizza,只能說:「實在太美妙了!」。

更多精彩文章:

>>Cara G. 峇里遊記: 不可錯過的SPA

>>Cara G. 峇里遊記: 夢幻的海景

>>Cara G. 峇里遊記: 醉人晚霞

>>Cara G. 峇里記: 一試難忘的燒烤

Cara G., 旅遊, 峇里

1

無論做SPA,玩樂或是用膳都離不開的一片海。從高處俯瞰,景色表露無遺,又是不一樣的感受。

Cara G., 旅遊, 峇里

2

 當晚丈夫引領我到沙灘,發現預先佈置好一切:桌上的鮮花、美酒佳餚,頭頂的圓罩著的燈,都像是初識時的一樣,令我有點受寵若驚、更心動不已。當視線中只有對方,我們被浪漫的氛圍抱擁,是人生中難以忘懷的一夜。

由高處去看,心形更明顯,加上四處無人,好像置身在屬於二人的島嶼。格調唯美,景色怡人的沙灘中,我已心醉了。

0

Shares

Text by ELLE online Editorial
Photo credit: Cara G.