Cara G.,旅遊, 峇里

Photo credit: Cara G.

 燒烤峇里遊的必備活動。如前文(Cara G. 峇里遊記: 無後顧的隨心美食)提及,那天我們在沙灘中央,看到圍作心形的蠟燭中央放置著為我們預防的桌子,感到難以置信的興奮,讓我們像孩子般傻笑起來。

至於食物的種類亦十分繁多,各式肉類,菇類和蔬菜都很充足,海鮮更尤其新鮮,配合不同類型的醬料,令食慾大增,正合我意。我們幾乎什麼都吃,又什麼都放進口裡,終於落得要捧著肚子離開的下場。

雖然最後跟我初時想像的浪漫優雅離場有點距離,可以說是有點狼狽,但是享用過驚喜的燒烤晚餐,在離開時,我們都感到滿足,這樣隨心而行令我們都無憾了。

更多精彩文章:

>> Cara G. 峇里遊記: 夢幻的海景

>> Cara G. 峇里遊記: 無後顧的隨心美食

>> Cara G. 峇里遊記: 不可錯過的SPA

>> Cara G. 峇里遊記: 醉人晚霞

旅遊, 峇里

入夜,這裡便是燒烤的場所。海風有助驅散煙燻味,相信即使人多時,也不會令衣服沾上濃烈的味道,也不會因煙火太大而眼晴不適。

旅遊, 峇里

日間在私人泳池暢泳整天,難免略感疲累,晚上便享用豐盛的一餐,補充體力。

0

Shares

Text by ELLE online Editorial
Photo credit: Cara G.