世外桃源  峇里臨海別墅

Bulgari Resort由59座獨立別墅組成,當中包括3座兩房別墅及1,300平方米的Bulgari Villa。

峇里是香港人心中的度假天堂,不少計畫前去旅遊的朋友,在當地選擇酒店時,都希望環境優美舒適之餘,交通亦要方便。

峇里是香港人心中的度假天堂,不少計畫前去旅遊的朋友,在當地選擇酒店時,都希望環境優美舒適之餘,交通亦要方便。

鄰近Pecatu村莊及Pura Luhur Uluwatu Temple寺廟的Bulgari Resort,驅車前往峇里旅遊熱點庫塔只需40分鐘車程,交通非常方便,而且Resort位於印度洋海面160米的高原上,視野一望無際,風景特別優美開揚。

Bulgari Resort由59座獨立別墅組成,當中包括3座兩房別墅及1,300平方米的Bulgari Villa。花園及室內牆壁用上天然的火山岩及palimanan石作裝潢,別墅則以仔細打磨的bangkiray木點綴,而戶外的浴室、水池與泳池也以綠色的天然subakumi石鋪砌而成,設計揉合了當地的文化與自然特色,甚具型格。

預訂:800 96 2064 或 001 800 241 33333 (IDD access)
網址: www.bulgarihotels.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo