即看!8 大女生必去墨爾本旅遊點

Photo credit: Facebook

澳洲墨爾本再次被《經濟學人智庫》選為「全球最宜居城市」,這亦是墨爾本連續第 4 年榮登榜首。

調查根據城市的社會穩定、醫療、環境與文化、教育及基建 等 5 方面來評分。

不過,女生旅遊未必一定因為這個地市有多繁榮、穩定,更多的原因是這個地方有多少適合女生前往的地方,例如女生最喜愛的下午茶(High Tea) 選擇、浪漫的餐廳等。小編就帶大家走訪一下墨爾本內適合女生們到此一遊的地點!

按下圖看各精選地點。

(「手機版」請返回最上圖片,並以手指向左右滑動)

更多精彩新聞:

>>變身 VIP!到日本參與最大型關西時裝騷

>>老佛爺駕到!Karl Lagerfeld x Sofitel So Singapore 酒店

>>日本旅遊必讀!不可不知的人氣美甲店 VlliVlli

>>花一般的餐廳!紐約 5 間特色餐廳

Vue De Monde 餐廳屬市內的高級餐廳

Vue De Monde 餐廳屬市內的高級餐廳

餐廳在墨爾本內廣受歡迎

餐廳墨爾本內廣受歡迎

Vue de Monde 經常成為派對地點

地址:LEVEL 55, RIALTO, 525 COLLINS ST, MELBOURNE, VIC

曾摘下澳洲年度最佳餐廳的 Cutler & Co

地址:55-57 GERTRUDE ST, FITZROY, MELBOURNE, VIC

皇家植物公園

沉澱心靈的最佳地點:皇家植物公園

地址:Birdwood Ave, South Yarra VIC 3141

家品、下午茶茶具品牌店:Cristina Re

家品、下午茶茶具品牌店:Cristina Re

除網上店外,店舖亦供應下午茶。約 $500 港元 (一位)

除網上店外,店舖亦供應下午茶。約 $500 港元 (一位)

Cristina Re 每季皆出品新的精品

Cristina Re 每季皆出品新的精品

Claremont Tonic 酒吧餐廳

Claremont Tonic Restaurant 是一間融合了不同建築風格的酒吧餐廳,結合了 Hecker Guthrie 和 Maison Davis 兩位設計師聯手打造,細緻中見品味。

地點:Cnr Claremont St And Yarra LaneSouth Yarra, VIC 3141

Canary Jane's Flowers 花店精品

這是一家著重有機的花店,店內使用的是可循環再回收的包裝紙、有機綿、及不使用農藥的植物等。店內的糖罐、茶葉罐及咖啡罐則以80年代圖案包裝,少見的手信佳品。

地址:59 Burwood Rd, Hawthorn Melbourne VIC 3122 

Yarra Valley (雅拉河谷)

Yarra Valley (雅拉河谷) 有超過 80 間葡萄酒莊,你可以到酒莊參加導覽之旅品嚐美酒、手工芝士和蜜餞等,然後再到附近的村莊享受 Spa 服務。

地址:

熱氣球

當地是少數容許熱氣球飛行的地方,你亦可選擇乘坐熱氣球在雅拉河谷上空飛行。

查詢:http://www.globalballooning.com.au/hot-air-balloon-flights-yarra-valley.htm

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Facebook