迷人雞尾酒:Zuma 打造 Bonseki 夏日花園

zuma 特製的「Tokyo Pimm’s」是炎炎夏日的消暑之選。

Zuma 全新調製的「Bonseki」雞尾酒,日文的意思是「夏日花園」。味道清新的 Zuma 「Bonseki」雞尾酒予人多款誘惑選擇。

Zuma 全新調製的「Bonseki」雞尾酒,日文的意思是「夏日花園」。多款 Zuma 「Bonseki」雞尾酒混合了新鮮時令水果調製,味道清新。

名為「Zuma Zen」的雞尾酒,混合了紫蘇葉、薄荷、青瓜、柚子、奇異果、茅香伏特加及濃縮蘋果汁,涼快清甜的味道或許會令你想起陽光下的青翠果園。

另一款以士多啤梨、蘋果、青瓜、紅莓、皮姆酒、燒酎及濃縮蘋果汁搖勻而成的「Tokyo Pimm’s」,橘紅色的賣相十分誘人。

而由42度伏特加、熱情果、辣椒及檸檬草搖成的「Chilli & Passion Fruit Martini」,溢出熱情奔放的味道,亦是女士們悠閒聚會的最佳雞尾酒選擇。

Zuma

地址:香港中環置地廣塲5和6樓

訂座電話:3657 6388

0

Shares

Text by Daisy Wong