別了「星星」!精選韓劇推介

「星星」大局已定。大部分粉絲(包括小編)都有種失落感,甚至不知道接下來有什麼可以看。

大家都知道,不是每套劇都有星星的陣容以及水準(正如有金賢重的《感激时代》也不見得有成績)。

小編以下介紹的未必可以填補你心靈上的空虛,但一定填補到你的時間。(笑)

(按下圖看其他韓劇介紹)

更多精彩內容:

>>萌到爆!金秀賢Samsonite RED X LINE貼圖下載

>>溫暖人心!金喜善高收視新劇《美好時節》

>>辛潘前妻奪金球之作!《House of Cards》第二季

>>不堪回首:大明星老套造型內地廣告

>>心要碎了!金秀賢《來自星星的你》插曲

《急診男女》

由Running Man Ace 智孝主演。雖然劇情一般,但Gary客串的一場仍是上了各娛樂新聞的報導,可見Running Man熱令大家還是偏心智孝的。

故事以醫院急診室為主要場景,講述畢業於醫學院的男女主角,離婚後於同一間醫院的急診室實習,尋回真愛的故事。

《奇皇后》

秘密花園女主角河智苑、加上演技派的熟男朱鎮模及可愛的池昌旭擔綱演出。主角們演技好、劇情緊湊、口碑相當不俗。暫定集數50集。現時已去到33集。
故事啟發自歷史上曾有的一位皇后,惜其有關史實不多,編劇加入大量幻想將她塑造成身份低下的宮女變成皇后的故事。

《需要浪漫3》

「需要浪漫」曾被視為是韓國版的《慾望都市》。第一輯主角金楨勳、趙如晶走美型路線;第二輯李真旭和鄭由美則走可愛路線。兩輯收視口碑亦不錯所以洐生出第三輯的誕生。
雖然有粉絲不喜歡第三輯的男主角,愛情題材還是有一定捧場客。

0

Shares

Text by Sze Chow