自助餐推介:任食 Yamm 日本鹿兒島和牛

鹿兒島牛肉刺身

榮獲多項飲食大?的 Yamm,在這個盛夏推出「日本鹿兒島和牛」主題自助晚餐,一向以矜貴見稱的日本鹿兒島和牛將於自助晚餐中無限量供應。

榮獲多項飲食大獎的 Yamm,在這個盛夏推出「日本鹿兒島和牛」主題自助晚餐,一向以矜貴見稱的日本鹿兒島和牛將於自助晚餐中無限量供應。

Yamm 選用的優質和牛屬 A4 級別,包括鹿兒島牛肉刺身、鹿兒島牛肉米紙壽司、日式炸鹿兒島牛肉、鐵板鹿兒島牛仔舌、照燒鹿兒島嫩牛柳、鹿兒島牛臉頰拉麵和韓式燴鹿兒島牛肋柳。

除了甘香的和牛菜式外,前菜更有矜貴的西班牙火腿。由廚師即場切片侍客的西班牙火腿,伴上味道清甜的無花果同吃,令人回味無窮。Yamm 大廚更會為客人即拌凱撒沙律,並按時令供應兩款生蠔,其中包括美國 Pacific Oyster 及澳洲的 Tasmania 等,全部即開即吃,確保新鮮。

Yamm「日本鹿兒島和牛」自助晚餐

供應期:2009年6月13日至8月13日
收費:
星期一至四
每位港幣$498
星期五、六、日及公眾假期
每位港幣$550
訂座請電:2315 5111

0

Shares

Text by Daisy Wong