品嚐 Justin Quek 的美食傑作

WHISK 以銀色及深棕色為設計主調,配以精緻的雕飾,將燈光反射在發光裝飾上,營造獨特的餐飲環境。

由新加坡籍名廚 Justin Quek(郭文秀)主理的 WHISK,位於 The Mira 5樓。Justin 一向堅持選用最優質新鮮食材,以現代法式烹飪風格烹調菜式。

由新加坡籍名廚 Justin Quek(郭文秀)主理的 WHISK,位於 The Mira 5樓。這間餐廳的焦點所在,自然是落在主理人 Justin 身上。

這位榮膺「GlobalChef©」等大獎,集廚藝與創意於一身的一級名廚,一向堅持選用最優質新鮮食材入饌。名貴食材如松露、小龍蝦和鵝肝等,將由他以現代法式烹飪風格烹調,化為頂級滋味菜式。這次本港食客可以親身見證到他的超凡廚藝,實在是一種福氣。

WHISK

地址:九龍尖沙咀彌敦道118號,The Mira Hong Kong 5樓

訂座電話:2315 5111

0

Shares

Text by Daisy Wong