卓韻芝,鄭秀文,蔡卓妍,黃宗澤

Photo credit: 卓韻芝書籍:《承認你的愛》

前商台 DJ 卓韻芝再辦棟篤笑表演,有別於之前選擇的會展或伊館,今次她選擇了在音樂人馮穎琪及藍奕邦合資經營的文藝酒吧Backstage 舉行,希望在較小的場地與觀眾有近距離的互動。

表演命名為【飲嘢叫埋卓韻芝】,表演期暫定為 3 日,每天分為每晚 8 時、10 時及凌晨 12 時共 3 場。

卓韻芝表示今次表演的內容為全新構思的,與之前她表演過的棟篤笑不同。

早年卓韻芝的棟篤笑表演均得到圈中好友撐場,嘉賓及明星觀眾包括鄭秀文(Sammi)、蔡卓妍(阿Sa)、許志安、蘇永康、林海峰、黃宗澤等。

詳情:

舉辦地點:中環威靈頓街 52-54 號 1 樓 Backstage Live Restaurant

日期:2015年1月23至25日

門票售價:$250 (包一杯飲品)

門票開售日:2015 年 1 月 8 日(今個星期四起公開發售)

發售點:www.timable.com 

更多相關新聞:

>>專訪卓韻芝:新生活進行式

>>透露甜蜜戀情!張惠妹專訪揭感情觀

>>以聲音回歸!學友小 S 莫文蔚齊出新碟

>>發動可愛攻勢!朴信惠Instagram放撒嬌相

棟篤笑宣傳照
《今日阿婆金句》

卓韻芝與婆婆感情非常好,她更將二人生活對話節錄成書。

擔任鄭秀文演唱會嘉賓
卓韻芝曾為前商台 DJ

卓韻芝曾為前商台 DJ,所以認識一眾商台DJ 如軟硬天師。 

《失戀急讓》電影

卓韻芝為《失戀急讓》電影導演及編劇,該電影演員包括張家輝、鄭秀文、張學友、Angelababy等。

與古天樂的搞笑合照

卓韻芝於社交網站上載與古天樂的搞笑相片,並道:「古天樂竟然挑戰我的美腿。」

杜汶澤曾任卓韻芝棟篤笑嘉賓

杜汶澤曾任卓韻芝「死去活來One Night Stand Talk Show Part 2 」棟篤笑嘉賓。

卓韻芝與鄭秀文

卓韻芝鄭秀文份屬好友。卓韻芝自殺後,鄭秀文更專程喬裝避開記者前往醫院探望。

張家輝

與電影《失戀急讓》男主角張家輝一同宣傳電影

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 卓韻芝書籍:《承認你的愛》