情人節率先睇電影版《交響情人夢》

德福廣場今年以桃花仙境作為新年佈置的主題

為了特別慶祝今年這個「雙喜」情人節德福廣場在大年初一將會率先讓市民換領熱播電視劇《交響情人夢》的電影版《交響情人夢 最終樂章前篇》午間首映場或正場戲票,讓你與情人率先欣賞

不少商場都會於農曆年間為裝飾佈置添上中式節日氣氛,但今年的農曆年初一正好就是情人節,所以佈置上當然少不了浪漫愛情的元素。

今年MTR商場於二月份推出「福緣相聚愛虎年」新春賀年及情人節活動,與大家共慶新春。其中德福廣場以桃花仙境作為新年佈置的主題,糅合傳統過年及浪漫愛情的元素,處處流露著情人們的恩愛甜蜜感覺。而商場於2月3日至13日更將會舉行「香港豐味 百年經典之食德是福2010」新春食品展,到時將會匯集十八家經典香港美食及賀年裝飾擺設名店,同時提供過百款賀年美食及新春掛飾,讓大家可以一站式辦年貨。

與情人率先欣賞電影版《交響情人夢》

而為了特別慶祝今年這個「雙喜」情人節德福廣場在大年初一將會率先讓市民換領熱播電視劇《交響情人夢》的電影版《交響情人夢 最終樂章前篇》午間首映場或正場戲票,凡於2月14日當天換領戲票的顧客,更可額外獲贈期間限定的肥皂玫瑰花;而兩大主角千秋王子、野田妹亦更會於2月28日中國元宵當日現身首映禮,若你與情人是其fans就更加不可錯過。


*以電子貨幣於兩間或以上之不同指定商舖 即日消費滿$1,200 或以上,即可換領《交響情人夢 最終樂章前篇》電影版午間首影戲票兩張;即日消費滿$600 或以上即可換領換票證兩張。

查詢電話: 2750 0877

0

Shares