小魔師助你回歸平靜

「uVenus環境小魔師」令大家只要安坐家中,便可以享受有如色光冶療效果的深層放鬆。(HK$3,680)

香港是個節奏急速的社會,香港人的生活壓力,也來自四面八方。你,有沒有想過能夠找到一個小魔師助你回歸平靜?

香港是個節奏急速的社會,香港人的生活壓力,也來自四面八方。你,有沒有想過能夠找到一個小魔師助你回歸平靜?

早前發現OSIM推出了一個名叫「uVenus環境小魔師」的產品 ,它不單是個空氣淨化機,還可以提供色光和音頻治療,頗令人驚喜。

所謂的色光療法,就是利用不同顏色配合節奏,將新的訊息傳入人體以及大腦,來平衡能量之流通,從而促進健康以創造平和的心情,例如﹕藍色是冷的色調及代表平靜之顏色,可以加強鬆弛效果;而紅色則代表火,是燃燒、陽光及生命的顏色,能加強刺激血液流動,令人情緒興奮及開心。

利用「uVenus環境小魔師」,大家只要安坐家中,便可以享受有如色光冶療效果的深層放鬆。 uVenus以3種不同的意境照明程式,來一個「色光浴」,可緩和心靈的不安及讓身體返回平衡點。

另外,uVenus也配備了3種紓壓音頻,可令人的意識進入平靜及安寧的狀態,從而產生如音效治療的效果。3種音樂模式分別給您身心「鬆弛」、「平衡」及「活力」,腦電波與環境中的音頻產生和諧共振的特性,能讓心靈達至全面放鬆。

查詢: 2790-2300

0

Shares

Text by Scarlett Woo