健康飲品:大溪地諾麗 TM 黑加侖子果汁 n-Core

大溪地諾麗 TM 黑加侖子果汁 n-Core

黑加侖子素來有「抗氧化之王」的美譽,大溪地諾麗 TM 黑加侖子果汁 n-Core,含有黑加侖子汁、蘋果汁、提子汁等成份,果汁中更加入了「花青素」含量,能加強抗氧化的功效,去除體內的自由基,將膽固醇維持於正常水平,保護心臟健康。

黑加侖子素來有「抗氧化之王」的美譽,大溪地諾麗 TM 黑加侖子果汁 n-Core,含有黑加侖子汁、蘋果汁、提子汁等成份,美味可口。

在這款新推出的果汁中,更加入了「花青素」。「花青素」是構成植物、水果及花卉中的天然色素,顏色越深的水果,即代表其花青素的含量越高,抗氧化功效更強。此外,它能去除體內的自由基,將膽固醇維持於正常水平,保護心臟健康。故每天飲用 n-Core30 毫升,便能有效體驗諾麗果及黑加侖子的雙重抗氧化健康功效。

大溪地諾麗 TM 黑加侖子果汁 n-Core 1000ml,每箱 4 支,售價港幣$1,600。

TNI 概念店地址

地址:銅鑼灣告士打道 311 號皇室大廈紐約人壽大樓 20 樓 2001-2003 室
電話:3196 2222

0

Shares

Text by Daisy Wong