時代廣場打造鬧市中的沙灘

由即日起至8月23日,時代廣場在露天廣場會設置人造沙灘,擺放著沙灘椅、大水泡、棕櫚樹及以禾草編製成的大傘子,令遊人猶如置身在峇里島上。此外,若於週末到訪,更可一邊聽著 DJ 即場打碟播歌,一邊躺在沙灘蓆上享受夏日陽光。這種度假享受,值得你立即放下手上繁務,親身來體驗一下。

在30度高溫下的銅鑼灣,有熾熱的陽光,但沙灘欠奉。誰會想像到,眼前的時代廣場內,竟然出現一個夏日沙灘?

由即日起至8月23日,時代廣場在露天廣場會設置人造沙灘,擺放著沙灘椅、大水泡、棕櫚樹及以禾草編製成的大傘子,令遊人猶如置身在峇里島上。此外,若於週末到訪,更可一邊聽著 DJ 即場打碟播歌*,一邊躺在沙灘蓆上享受夏日陽光。這種度假享受,值得你立即放下手上繁務,親身來體驗一下。

豐富消費獎賞

由時代廣場、澳門美高梅金殿酒店、澳門旅遊塔及噴射飛航合辦,由即日起至8月23日,顧客只需於商場或食通天消費滿港幣$400,並捐出港幣$20或以上予香港公益金,即可參加尋寶遊戲贏澳門美高梅金殿豪華住宿、噴射飛航船票及澳門旅遊塔全球最高「笨豬跳」等豐富禮品,人人有獎,永不落空。兩星期的活動共送出獎品總值港幣二十萬元,萬勿錯過。

時代廣場陽光沙灘

地點:露天廣場
日期:即日起至8月23日
時間:上午10時至晚上10時

*DJ打碟時間逢星期六、日,下午4時至晚上8時

0

Shares

Text by Daisy Wong