The Press Room 新面貌‧新菜式

食客可由海鮮吧即場挑選每日從世界各地新鮮運到的多款魚鮮

剛以全新面貌再度登場的 The Press Room,推出一系列創新菜式來回饋食客。為秋冬季節而設的新菜式,口味較為濃郁,包括紅酒燴牛尾、半生熟炭燒牛膈膜肉和反烤焦糖香梨撻等,定能滿足愛好美食,又極具品味之士的口味。

剛以全新面貌再度登場的 The Press Room,推出一系列創新菜式來回饋食客。為秋冬季節而設的新菜式,口味較為濃郁,包括紅酒燴牛尾、炭燒牛膈膜肉和反烤焦糖香梨撻等,定能滿足愛好美食,又極具品味之士的口味。

餐廳剛翻新的部分,包括門口位置的大型海鮮吧、酒吧及大廳範圍。食客可由海鮮吧即場挑選每日從世界各地新鮮運到的多款魚鮮,包括鮮魚、生蠔、青口及龍蝦等。海鮮拼盤及新登場的藏紅花醋醃章魚可謂令人期待的推介菜式。

酒吧同時設計了多款雞尾酒,包括以大量香檳、茴香酒、蘇茲苦酒調配的 Reporter。遇上 Reporter 的滋味是如何?試試便知曉了!

- 海鮮拼盤,港幣$390 (兩位用)

- 藏紅花醋醃章魚,港幣$88

- 紅酒燴牛尾,港幣$198

- 炭燒牛膈膜肉,港幣$248

- 雞尾酒 Reporter,港幣$108

- 反烤焦糖香梨撻,港幣$138(兩位用)

The Press Room

地址:荷里活道108號,毗連 Classified

電話:2525 3444

0

Shares

Text by Daisy Wong