the press room, lifestyle hk

法式切肉拼盤內共有8種切肉,全部皆由法國直接入口,並伴以醃菜、橄欖與蜜汁洋蔥。

炎炎夏日,想起歐洲人避暑的慵懶閒情。沒時間去歐洲渡假不緊要,去享受一頓法式美食,也有消暑作用。

炎炎夏日,想起歐洲人避暑的慵懶閒情。沒時間去歐洲渡假不緊要,去享受一頓法式美食,也有消暑作用。

由7月6日開始,The Press Room將為所有餐牌加入全新夏季清新菜式,新登場的重點菜式包括香焗夏日鮮果、煙肉兔肉卷和法式切肉拼盤。拼盤內共有8種切肉,全部皆由法國直接入口,並伴以醃菜、橄欖與蜜汁洋蔥。

切肉選項包含各款香腸、肉醬、火腿與煙肉,計有Chargrilled Toulouse Sausage、 Merguez Sausage、 Pate de Campagne、 Duck Rillettes、 Bayonne Ham、 Saucission de Lyon、 Smoked Duck Magret和配有Salsa Verde醬的牛脷。

懶洋洋的夏季亦是盛產松露的季節,採用由法國直接入口的新鮮松露,The Press Room將由7 月1日起至8月底以10日為一個周期獻上一款以松露精心炮製的滋味菜式,包括香草松露意大利飯、炭烤小牛肝伴紅酒燉牛尾配蘑菇松露、美國牛脊肉配鵝肝及松露、香煎海鮮三文魚配蔬果及松露、釀鵝肝配薄切松露及紅菜頭,與迷迭香橄欖油煮羊肉配法國蔬菜及松露。

電話:  2525 3444
地址: 香港上環荷李活道108號地下

0

Shares

Text by Scarlett Woo