戀愛的四種味道

4款甜、酸、苦及辣的心形朱古力

甜蜜的戀愛感覺當然令人回味,但同時經歷過酸、苦和辣的愛才算得上完滿。2010 的情人節,一於和最愛的他/她一起細味過往的甜、酸、苦、辣,透過朱古力向對方表達藏於心中愛意,甚至藉此暗示,承諾一生攜手甘苦共嘗,不離不棄……

甜蜜的戀愛感覺當然令人回味,但同時經歷過酸、苦和辣的愛才算得上完滿。

2010 的情人節,一於和最愛的他/她一起細味過往的甜、酸、苦、辣,透過朱古力向對方表達藏於心中愛意,甚至藉此暗示,承諾一生攜手甘苦共嘗,不離不棄……

agnès b. DÉLICES 特別呈獻4款限量版心形朱古力,以甜、酸、苦及辣象徵戀愛的味道,為您打造一個獨特難忘的情人節。

焦糖牛奶朱古力比喻戀愛的甜蜜,牛奶朱古力裡的焦糖拖肥,讓您品嘗幸福的滋味。熱情果白朱古力象徵戀愛中的醋意,熱情果果粒夾心,酸味在口腔裡瞬間爆發。戀愛裡間中的苦澀就像品嘗特濃黑朱古力,強烈又難忘。薑味牛奶朱古力象徵著戀愛裡的激情,利用老薑中的辛辣味配上牛奶朱古力,刻骨銘心。

情人節限量版朱古力 16 粒裝禮盒以ab heart圖案設計,罐裝禮盒有齊4款點題的甜、酸、苦及辣心形朱古力,加上心型鐵罐包裝,可供日後收藏之用。

0

Shares

Text by Kit Leung