swatch街頭型拍

只要用創意型爆的方式演繹Swatch Colour Codes系列手表,便有機會贏取大獎。

香港邊度最多潮人? 莫過於尖沙咀和銅鑼灣。手錶品牌Swatch舉辦創意好玩的宣傳活動-SWATCH. HOW I WEAR IT.,

香港邊度最多潮人? 莫過於尖沙咀和銅鑼灣。手錶品牌Swatch舉辦創意好玩的宣傳活動-SWATCH. HOW I WEAR IT.,將連續兩個星期六分別於銅鑼灣及尖沙咀舉行街頭型拍活動,定要各界型人大展身手,贏取豐富獎品。

自認係潮人的你,是時候搞搞腦汁,向大眾展示你的潮流觸角。參加者只要用創意型爆的方式演繹Swatch Colour Codes系列手表,並襯上由大會提供的色彩繽紛飾物,創造出別具個性的造型,便有機會贏取大獎。宣傳大使更會拍下參加者的潮look,並上載至Facebook專頁給各粉絲選出至喜愛的潮流打扮。每小時首十位參加者可獲得Swatch HK$200現金禮券。而即場登入Swatch Facebook粉絲專頁讚好的朋友,亦可獲得精美紀念品。

日期:  7月3日(星期六)尖沙咀天星小輪碼頭、7月10日(星期六) 銅鑼灣恩平道
     
時間:  下午2時至6時
獎品:  冠軍1名(Swatch Chrono Plastic手表5隻)及優異獎4名

0

Shares

Text by Scarlett Woo