俊男‧月夜‧Cupcake大作戰

於9月28日的「月夜.Cupcake大作戰」活動,由萬人迷男節目主持Jason Godfrey主持。

在中秋節這個人月兩團圓的節日裡,不少單身女士,都希望能夠邂逅心中的白馬王子,過一個浪漫的節日。

在中秋節這個人月兩團圓的節日裡,不少單身女士,都希望能夠邂逅心中的白馬王子,過一個浪漫的節日。

編輯就介紹大家參加由麗星郵輪、香港寬頻bbTV及Li時尚生活頻道(Li,bbTV 322台)以中秋為題,於9月28日合辦的「月夜.Cupcake大作戰」活動,皆因當晚活動將會由Li的名模級萬人迷男節目主持Jason Godfrey主持,絕對令女士們驚喜。

除了有俊男當主持,活動內容亦甚為適合各位女士,皆因當晚將會舉行Cupcake設計比賽,以夜上海及中秋節為主題,參賽者只要設計由100件Cupcakes砌成的巨型Cupcake模型,便可角逐「創意Cupcake烘焙王」之位及爭奪「最美味Cupcake大獎」。

勝出者的獎品豐富,其中為麗星郵輪旅遊套票,包括大獎寶瓶星號4日3夜遊歷三亞及越南的全新航程;及雙魚星號2日1夜南中國海二人同行海上之旅,分別值港幣7,358元及港幣3,138元。

查詢: 2317 7711
網址: www.starcruises.com
預訂中心: 香港尖沙咀廣東道5號海洋中心1528室

0

Shares

Text by Scarlett Woo