starbucks, lifestyle news

香港星巴克首次推出奶茶忌廉星冰樂及鴛鴦忌廉星冰樂,為港人最愛的口味帶來嶄新演繹。

今年夏天,香港星巴克首次推出奶茶忌廉星冰樂及鴛鴦忌廉星冰樂,為港人最愛的口味帶來嶄新演繹。這兩款由香港星巴克特別為港人研製的星冰樂,

今年夏天,香港星巴克首次推出奶茶忌廉星冰樂及鴛鴦忌廉星冰樂,為港人最愛的口味帶來嶄新演繹。這兩款由香港星巴克特別為港人研製的星冰樂,帶給顧客既熟悉又充滿驚喜的味道。

經過一年的研製過程與多番試驗,這兩款口味獨特的星冰樂正式登場──由香港星巴克咖啡大師以最優質的材料製成,選用茶味香郁的頂級紅茶,加入淡奶和冰塊攪拌,頂層再加上新鮮的幼滑忌廉,口感甜美滑溜,讓人一試鍾情。

除了消暑解渴的星冰樂,香港星巴克同時推出多款美味食品,包括:伯爵紅茶蛋糕、蕃茄乾法國布里芝士卷、火箭菜巴馬火腿菠菜意大利包及其他多款美食以供配搭。

奶茶忌廉星冰樂和鴛鴦忌廉星冰樂能滿足不同的口味:口感幼滑的奶茶忌廉星冰樂為不想喝咖啡的顧客帶來多一個選擇;而鴛鴦忌廉星冰樂則加入一份濃厚馥郁的特濃咖啡,讓飲品的味道加倍香濃,為咖啡愛好者提供另一清涼選擇。由2010年8月10日起,凡購買任何星巴克凍杯,更可獲贈中杯裝奶茶忌廉星冰樂或鴛鴦忌廉星冰樂一杯。

查詢:www.starbucks.com.hk

0

Shares

Text by Scarlett Woo