旅遊精選:新加坡火熱活動情報

新加坡嘉佩樂酒店

某某航空公司的新加坡機票只需港幣$900!相信這個價錢一定使你燃起遨遊獅城的興趣。新加坡旅遊局現回應大家的渴求,精選了一連串精采活動,期待各位前來親身體驗!

某某航空公司的新加坡機票只需港幣$900!相信這個價錢一定使你燃起遨遊獅城的興趣。新加坡旅遊局現回應大家的渴求,精選了一連串精采活動,期待各位前來親身體驗!

MOSAIC MUSIC FESTIVAL

熱愛音樂的狂熱份子絕對不要錯過於3月13日隆重揭幕,新加坡一年一度的音樂盛會 Mosaic Music Festival,連續十日的精采音樂體驗,讓樂迷遊走於爵士樂、幽怨藍調、黑人音樂及環球樂選等風格迥異的旋律節拍,盡情享受音樂的過人魅力。

大會專程邀請 George Duke、Eliane Elias & Ivan Lins、Brad Mehldau Trio、The Yellowjackets with Mike Stern、Indigo Girls 等著名音樂人親臨獅城,與眾同「樂」。

新加坡嘉佩樂酒店

新加坡嘉佩樂酒店 (Capella Singapore)將於2009年3月30日隆重開幕,為講求生活品味的旅客提供頂級住宿服務。酒店將提供全城最大客房。酒店的111間客房包括61間豪華客房、11間套房、38間花園別墅(內有私人戶外淋浴設施、浴缸及一個總統莊園)。旅客更可享用酒店內的完善配套設施,進行各式消閒活動或舉行商務洽談,體驗無可比擬的住宿服務。

地址:Capella Singapore, 1 The Knolls, Sentosa Island, Singapore 098297

世界名廚群英會 2009

由 Peter Knipp Holdings Pte Ltd (PKH) 及新加坡旅遊局 (STB) 攜手合辦的世界名廚群英會(WGS),每年雲集世界各地烹飪高手,匯萃四方美食精華,是國際餐飲業界的重要盛事。

在2009年4月19日至5月2日期間,多位星級名廚將聚首獅城,為賓客炮製獨一無二的美饌饗宴Epicurean Delights。獲邀頂尖廚師包括:米芝蓮三星名廚 Heinz Beck、西班牙 Mugaritz 餐廳前主廚 Dan Hunter、米芝蓮三星廚師 Regis Marcon 及米芝蓮一星大廚 Atui Kochhar 等。

0

Shares

Text by Daisy Wong