美食推介:rice paper 越南新味

DIY 米紙卷

以「將今日越南風味帶到香港」的美食概念起家的 rice paper,再為大家帶來超過20款新菜式,每道菜式均充分突顯越南菜的獨特口味。

以「將今日越南風味帶到香港」的美食概念起家的 rice paper,再為大家帶來超過20款新菜式,每道菜式均充分突顯越南菜的獨特口味。其中包括:

DIY 米紙卷 (港幣$80至$86)

食客可選擇「橙香烤亮鴨」、帶有越式風味的「脆皮吊燒雞」或鮮甜的越南空運大蝦,親自動手為自己或朋友製作別具風味的米紙卷。

清新嫩雞蕉蕾沙律 (港幣$68)

以香蕉的花蕾切絲作為沙律主角,再將各式蔬果切條,與略帶清香果酸味的秘製沙律汁混和,清、鮮、香於口內歷久不散,佐以白切嫩雞件,清淡醒胃的味道教人再三回味。

免費換領 rice paper 限量版「越南滴漏咖啡禮盒」

滴漏咖啡是越南的地道飲品,亦是 rice paper 食客的熱門選擇之一。由即日起至2009年8月7日期間,食客只需於任何一間 rice paper 集齊4張消費滿 $150 或以上的單據*,便可免費換領限量版「越南滴漏咖啡禮盒」乙份,價值港幣$180。禮盒內包括咖啡漏斗、咖啡粉及地道越南木像擺設,再加上 rice paper 的咖啡杯連碟一套。數量有限,換完即止。

0

Shares

Text by Daisy Wong