復活節推介:萬麗咖啡室精選美饌

香港萬麗海景酒店 - 萬麗咖啡室

一連四日的復活節假期,香港萬麗海景酒店的萬麗咖啡室特別炮製多款精選美饌,配上多個特備節目,為賓客帶來充滿歡樂回憶的精采假期。

一連四日的復活節假期,香港萬麗海景酒店的萬麗咖啡室特別炮製多款精選美饌,配上多個特備節目,為賓客帶來充滿歡樂回憶的精采假期。精選早午自助餐,呈獻多款醒胃前菜及主菜,當中包括:

雜錦魚生、不同種類的意大利火腿和超過16款蔬菜的沙律選擇、還有令人食指大動的扒龍脷柳配香檸牛油汁、印度咖喱羊、蒜香焗加拿大藍貝配芫荽,及燒牛柳配野菌汁等。

餐廳在餐膳時段期間舉辦「兒童夾餅製作坊」,讓小朋友選用棉花糖、熊仔橡皮糖,曲奇餅等10多種配料自由配搭,親自炮製獨一無二的創意甜品。當他們樂在其中時,還有機會碰見到訪的復活節賓尼兔呢!

精選早午自助餐

價錢:成人每位港幣$168,小童(3至11歲)每位港幣$108。(另收加一服務費)

每位客人可獲鮮橙汁乙杯。

訂座電話:2802 8888 (內線 6970)

0

Shares

Text by Daisy Wong