《第四屆香港國際寵物用品展暨水族博覽》

《第四屆香港國際寵物用品展暨水族博覽》

《第四屆香港國際寵物用品展暨水族博覽》將於2009年7月31日至8月2日假亞洲國際博覽館舉行。展覽共有150家來自香港、國內、台灣、美國、星加坡等地的參展商參與,預計入場人數達十萬人。

《第四屆香港國際寵物用品展暨水族博覽》將於2009年7月31日至8月2日假亞洲國際博覽館舉行。展覽共有150家來自香港、國內、台灣、美國、星加坡等地的參展商參與,預計入場人數達十萬人。今年,主辦單位在展覽中加入了不少嶄新元素,令展覽內容更加精采豐富,其中包括:

香港狗會主辦:2009 夏季室內名犬展,參賽純種名犬超過300頭,跨越60個犬種,由體型迷你的芝娃娃,至如獅子般的獒犬,都在現場展示。每頭參賽犬隻市值動輒數十萬至過百萬。比賽由兩位北美專家進行評審。

此外,全港首創的室內寵物跳水池、金魚王展覽、第一屆甲蟲大賽和時尚寵物服裝展等都會在展覽中舉行,形式別開生面。而當紅藝人小儀和吳日言亦會現身會場,主持寵物講座,寵物迷不容錯過。

有關展覽的詳情,請瀏覽 http://www.petexpo.hk。

0

Shares

Text by Daisy Wong