Pearl on the Peak 最新夏日餐牌

烤素菜意大利蛋麵

山頂明珠餐廳 (Pearl on the Peak) 首度以夏日為主題推出一系列夏日菜式及飮品,呈獻淸新寫意的飲食體驗。最新的夏日主餐牌,仍以燒烤及海鮮作主打,十多款菜式包括頭盤、沙律、湯、主菜及燒烤等令人耳目一新。

山頂明珠餐廳 (Pearl on the Peak) 首度以夏日為主題推出一系列夏日菜式及飮品,呈獻淸新寫意的飲食體驗。

最新的夏日主餐牌,仍以燒烤及海鮮作主打,十多款菜式包括頭盤、沙律、湯、主菜及燒烤等令人耳目一新。而今夏主要加添了多款以蔬果入饌的菜式,例如珍貴的菌類、果仁及時令水果等,為食客帶來淸新醒胃的口味。

另外,餐廳大廚精心研製了多款自家製的醬料及配菜,包括風味海鮮 XO 醬、即磨美國杏仁忌廉醬、白甘筍蓉、香料茄瓜等,配合各款主菜,滋味無窮。

幾款新增甜品以新鮮水果、雪糕和自家製的雪葩製成,為炎夏添上點點涼意,甜度濃淡得宜,兼具心思和創意。

0

Shares

Text by Daisy Wong